СНПЧ А7 Ростов-на-Дону, обзоры принтеров и МФУ

Ответить на этот вопрос непросто, но я считаю, что обязан донести своим читателям важное сведение, которое мне преподнесла моя жизнь. И хотя у меня нет диплома психолога, но есть опыт, который я приобрел и в процессе своего восстановления, и в работе с людьми перенесшими инсульт. Проанализировав этот опыт, я пришел к определенным выводам, которые изложу в этой статье.

Инсульт - страшный диагноз, мне сложно передать те чувства, которые я испытал, когда впервые услышал его от своей жены. Но должен вам сказать: “Инсульт - это не приговор”. ДА! Это случилось! И никто, никогда точно вам не скажет и не объяснит почему это произошло именно с вами. Воспринимайте это как свершившийся факт и делайте все возможное, чтобы вернуться к полноценной жизни. Точкой отсчета для скорейшего выздоровления послужит успешное и регулярное выполнение требований врачей и моих многочисленных рекомендаций изложенных на этом сайте.

Сталкиваясь с людьми пережившими инсульт, я часто задаю себе вопрос. Почему одним из них удается одержать победу над болезнью, а для других она оказывается непосильным испытанием на жизненном пути? Конечно многое зависит от степени поражения головного мозга, но далеко не всегда этот фактор является определяющим. А ответ на это вопрос, на мой взгляд, достаточно прост.

В каждом человеке есть могущественный психологический механизм, который помогает преодолевать любые трудности, но не все умеют его использовать. Этот механизм безотказно работает на протяжении многих, тысяч, а может и миллионов лет. Он стал для многих людей единственным источником энергии, вдохновения, жизни и любви. ВЕРА! Именно о ней я и говорю. Вера в победу над инсультом помогла мне и многим моим подопечным. Каждый новый шаг, каждое вновь произнесенное слово, каждое движение, укрепляет это чувство, помогает двигаться дальше по выбранному пути. Верьте! Мы победим инсульт вместе! Ваш Валерий Бабенко.

Победим инсульт вместе. Ваш Валерий Бабенко

Бесплатная консультация

 

© 2015 Победа над инсультом