СНПЧ А7 Ростов-на-Дону, обзоры принтеров и МФУ

Занятия в спортивном зале, являются особенно важным этапом для тех, кто хочет добиться стабильно физического здоровья. На этом этапе закрепляются результаты, которые ранее принесли физические упражнения после инсульта, а также сокращается вероятность повторного кровоизлияния в мозг. Тренировки в зале помогают сменить обстановку. Глядя на здоровых людей, так же занимающихся в зале, больной видит цель, которой хочет добиться, подсознательно чувствует себя частью коллектива.

Но перед тем как прийти в зал нужно проделать большую работу. Обычно в первые месяцы после инсульта, врач невропатолог прописывает лечебную физкультуру (). Больной приступает к выполнению упражнений ЛФК после инсульта на базе медицинского учреждения, с ним работает персональный инструктор. Он выполняет обязанности тренера, рекомендует и дозирует упражнения для восстановления после инсульта определенных групп мышц. При этом врач опирается на физическое состояние больного. Основная задача этих занятий разработать руку и ногу с больной стороны и придать максимально полную амплитуду их движениям.

Когда больного выписывают домой, спорт после инсульта становиться регулярным занятием. Его родные и близкие должны создать все необходимые условия и оказывать максимальное содействие. Первое время нагрузку необходимо строго дозировать, а занятия лучше проводить под присмотром специалиста, будь то ходьба, восстановительная гимнастика после инсульта или укрепляющий комплекс упражнений для отдельных групп мышц.

Лично я пошел в зал после 4-х лет работы в домашних условиях и долгих пеших прогулок от 1-ого часа до 3-х и более. И когда я убедился, что мой организм может справляться с большими нагрузками, и только тогда, я принял решение начать тренировки вне дома 2-3 раза в неделю. 

Рекомендую, очень серьезно подходить к этому вопросу. Необходимо убедиться в том, что больной физически и морально готов, а главное хочет перейти на новый уровень восстановительных упражнений, ведь это сложнее, чем реабилитация после инсульта на дому.

Еще до инсульта я профессионально занимался спортом и освоил профессию тренера. Как специалисту мне не составило большого труда разработать комплекс упражнений адаптированный под потребности людей перенесших инсульт. Но что касается мох тренировок, то лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, поэтому я подготовил специальное видео, где раскрываю все секреты своих занятий в спортивном зале. 

Как видите жизнь после инсульта не заканчивается. Если вы или ваши близкие пострадали от последствий этого заболевания - не стоит отчаиваться. Это сайт я создал специально для вас. Я сам пережил сложнейшую форму инсульта и помогаю людям, которые оказались в подобной ситуации. Если у вас возникли вопросы - свяжитесь со мной по телефону, через Skype, электронную почту или социальные сети, все контактные данные вы можете найти здесь. 

Победим инсульт вместе. Ваш Валерий Бабенко

Бесплатная консультация

 

© 2015 Победа над инсультом